Tim Sepak Bola FH Unilak Berhasil Menjuarai Rektor Cup 2021

FH – Unilak, Laga seru tersaji dipartai Final Rektor Cup Unilak pada senin 20 desember 2021 antara Fakultas Ekonomi unilak melawan Fakultas Hukum Unilak, pertandingan sempat sama kuat dibabak pertama, kedua tim saling jual beli serangan namun tim fekon gagal mengeksekusi hadiah tendangan penalti setelah kiper fh unilak berhasil menepis tendangan dari pemain fekon dari titik putih. Kedudukan tetap bertahan imbang 0-0 dibabak pertama.

Jeda turun minum babak kedua, kedua tim tetap bermain ngotot namun tim FH lebih dulu berhasil melesatkan Gol kegawang fekon lewat tendangan jarak jauh yang dilakukan kapten tim fh unilak. Skor pertandingan kini  berubah 1-0 buat tim fh unilak. Beberapa serangan tim fekon sempat mengancam gawang fh unilak namun berkat penampilan cemerlang sang kiper dibawah mistar gawang mampu menyelamatkan tim FH dari kebobolan.

Tim fh unilak berhasil menambah gol kedua setelah striker tim fh unilak berhasil mengeksekusi tendangan dari luar kotak penalti begitu pun gol ketiga tim fh unilak terjadi hampir sama dengan gol yang terjadi sebelumnya, hingga wasit meniup babak akhir pertandingan skor tetap bertahan 3-0 buat tim fh unilak. Dengan demikian tim fh unilak berhasil keluar sebagai pemenang dalam pertandingan final rektor cup kali ini dan berhak membawa tropy turnamen Rektor Cup 2021.