Rapat Koordinasi FH Unilak Persiapan Kuliah Kelas Khusus Kerja Sama dengan Polda Riau Tahun 2022

FH Unilak – Dekan Fakultas Hukum Universitas Lancang Kuning Dr Fahmi, S.H., M.H melakukan Rapat Koordinasi ke Biro SDM Polda Riau Pekanbaru yang turut serta Wakil Dekan I FH Unilak Muhammad Azani, S.Th.I., M.S.I, dan Andrizal, S.H.,M.H Sebagai ketua pusat studi hukum Fakultas Hukum Unilak (28/06/2022).

Dimana pertemuan ini adalah bentuk implemnetasi kerjasama antara Polda Riau dengan Fakultas Hukum Universitas Lancang Kuning, kma Biro SDM Polda Riau akan menyelengarakan kerja sama dibidang pendidikan bagi anggota Polri dengan cara membuka kelas khusus dengan personil Polda Riau yang berminat mengikuti Program Kegiatan Peserta Didik (Prodik) S1 Fakultas Hukum Universitas Lancang Kuning.

Allhamdulilah saat ini sudah 65 orang Personil Polda Riau yang mendaftar sebagai calon Mahasiswa baru Fakultas Hukum Universias Lancang Kuning Mudah2an terus jumlah peserta bisa terus bertambah. Ujar Dekan Fh Unilak.