PEMBUKAAN DAN PEMBEKALAN RAPAT KERJA FH UNILAK OLEH REKTOR

FH Unilak -- Pada tanggal 13 juli 2022, Fakultas Hukum Unilak melaksanakan kegiatan Rapat Kerja tahunan Di Aula Lawang Park – Sumbar dengan tema Peningkatan Kualitas Keluaran Tridharma Perguruan Tinggi Dengan Penyelarasan Merdeka Belajar Kampus Merdeka MBKM Berbasis Lokal Genius Dan Penguatan IT.

Kegiatan raker Fakultas Hukum unilak dihadiri dan dibuka langsung oleh Rektor Dr. Junaidi, SS. M.Hum serta memberikan materi pembekalan terhadap para peserta Raker, dalam hal ini ada beberapa point penting yang disampaikan oleh Rektor yaitu  yang berkaitan dengan Akreditasi, Kompetisi,Publikasi, Kepangkatan, IT, Kampus Merdeka, Jumlah Mahasiswa, Jumlah program studi dan program prodi baru s2 dan s3.

Terkhususnya Fakultas Hukum harus melakukan inovasi dan improvisasi karena saat ini banyaknya perguruan tinggi di Riau  yang memiliki prodi ilmu hukum yang telah akreditasi. Serta saya mengapresiasi fakultas hukum melakukan kerjasama langsung dengan polda riau dengan dibukkannya kelas khusus khusus bagi anggota polisi agar kuliah di Fakultas Hukum Universitas Lancang Kuning.”kata rektor “

Setelah rektor memberikan materi pembekalan kepada peserta raker, serta secara resmi membuka kegiatan rapat kerja tahunan fakultas hukum.